Blogbereich vom Webradio Musikauflauf - 28.3.2024 -


Dein Forumsbeitrag hier im Musikauflauf
Insgesamt wurde 1676 gevotet !

Dein Forumsbeitrag hier im Musikauflauf

Von Freddy am Mittwoch, 1. Juni 2016 mit bisher 3671 Aufrufen und insgesamt 1676 Votestimmen.
" Dein Forumsbeitrag hier im Musikauflauf - Fotos, Rezepte, Stories gesucht - Schick uns Deinen Beitrag - Für den Musikauflauf - Für Alle "


Deine Abstimmung für diesen Beitrag von 1 bis 5 (1=total mies, 3 =Durchschnitt,5=das beste!)
Vote für 1 Vote für 2Vote für 3Vote für 4Vote für 5Vote für diesen Beitrag





Im Mai 2014 ist der Musikauflauf "servertechnisch" umgezogen.
Waren wir seit Sendebeginn bisher nur unter der Webseitenadresse www.musikauflauf.de erreichbar, war die Seite seit dem 1. Mai auch unter www.radio-musikauflauf.de erreichbar.

Mit dem Serverumzug erfolgte aber auch eine komplette Umstellung der Webseite.

Bis zum Mai 2014 lief die Webseite vom Musikauflauf unter dem CMS System PHP Fusion, so wie nahezu über 90% aller Flatcastradios.

Nicht nur dass hier die Möglichkeiten sehr eingeschränkt sind, ich selbst finde diese Seiten etwas langweilig, zudem haben diese Seiten fast immer den gleichen Aufbau.

Da der Musikauflauf sich abheben wollte wurde die Seite komkplett neu programmiert, alles von Hand, alles selbst erstellt.

Auch der Forums- bzw. Blogbereich.

Jeder kann hier die Beiträge lesen, man muss sich nicht registrieren.

Jeder kann hier die Beiträge mit Punkten von 1 bis 5 bewerten, also voten. Auch ohne Registrierung.

Jeder kann hier einen Kommentar hinterlassen. Ohne Registrierung, ohne email-Pflicht.


Der Forums- bzw. Blogbereich ist in 4 Teile unterteilt.

Neuigkeiten: Hier findet man News rund um den Musikauflauf.
Blog-Bereich: Hier kommt alles rein, was woanders keinen Platz findet. Allgemeine Beiträge, Infos usw.
Fotos: Hier kann jeder seine Fotos, egal ob vom Kind, Hund oder Garten veröffentlichen
Downloads:Hier wird Software vorgestellt, teilweise erläutert.


Der Forums- bzw. Blogbereich wird täglich oft und viel besucht.

Du selbst kannst dies auch nachvollziehen, auf der Startseite werden immer die letzten 10 Forumsbesuche angezeigt.

Bei jedem Beitrag steht wie oft dieser aufgerufen worden ist.

Beiträge gesucht

Um den Forums- bzw. Blogbereich interssant zu halten ist der Musikauflauf auf Beiträge angewiesen.

Hast Du vielleicht ein tolles Rezept für ein kleines Schnäppschen ?

Weisst Du wie man leckeren Auflauf macht ?

Hast Du schöne Fotos von Deinem Hund oder Vogel oder Fisch oder Elefanten ?

Kannst Du vielleicht besonders gut ein Programm bedienen und willst uns dieses näherbringen ?

Wie kommt Dein Beitrag zu uns ?

Du kannst uns Deinen Beitrag oder Deine Fotos per Mail senden, an blog@radio-musikauflauf.de

Es gibt aber auch einen internen Editor mit dem Du Deinen Beitrag online erfassen und direkt los senden kannst.

Du kannst uns sogar bis 3 Dateien (Bilder, MP3-Dateien etc.) dabei senden.

Den internen Editor findest Du HIER

Interessant übrigens ist, dass heute sogar noch die zwei Jahre alten Beiträge aufgerufen werden.

Wenn Du also was hast, wo Du meinst das könnte interessant sein, nur her damit !!!





MUSIKAUFLAUF ---www.musikauflauf.de---www.radio-musikauflauf.de


Birgit verfasste am Freitag den 26. Januar 2018 um 15:56 Uhr folgenden Kommentar:

Wick Blau Schnaps (scharf süsser Schnaps) 1 Flasche Schnaps(Korn) 2 Tüten Wick Blau Bonbons Die Flasche Korn öffnen und etwas aus der Flasche raus giessen Dann die beiden Tüten Wick Blau Bonbons in die Flasche füllen Die Flasche wieder zudrehen Und 12 Std ruhen lassen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 26. Januar 2018 um 17:03 Uhr folgenden Kommentar:

Ouzo 1 Flasche Schnaps(Korn) 1 Tüte Kandis Zucker(weiss) 8 Tropfen Anis-Öl Die Flasche Korn in eine grössere Flasche oder Kanister geben Eine Tasse Kandis(weiss) Und 8 Tropfen Anis-Öl dazu Gefäss verschliessen Ca 1 Woche stehen lassen und einmal täglich umrühren/schütteln Und dann nach 1 Woche in den Tiefkühler und schmecken lassen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 30. Januar 2018 um 23:49 Uhr folgenden Kommentar:

Schneller Mett-Auflauf ------------------------------------------ 500 g Mett evtl. Salz und Pfeffer 1Pck. Sauce Hollandaice evtl. Tomaten in Scheiben geschnitten Das Mett flach in eine Auflaufform streichen Im Backofen bei 225 Grad 10 Min. vorgaren Sauce Hollandaice drauf streichen Und nochmal 10 Min. überbacken Je nach Geschmack kann man nach dem vorgaren das Mett mit Tomatenscheiben belegen bevor es mit der Sauce begossen wird Dann wird es etwas saftiger.Dazu einen leichten Salat und Brot.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 31. Januar 2018 um 20:06 Uhr folgenden Kommentar:

Gyrossuppe ----------------------------- 1kg Gyros 1 Becher Sahne 1 Liter Brühe 1 Dose Tomaten 3 Pck Schmelzkäse 1 Becher Creme fraiche 1 Dose Champignons Speisestärke Zubereitung: Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen.Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen.In ca.30 Min ist die Gyrossuppe fertig.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 3. Februar 2018 um 17:07 Uhr folgenden Kommentar:

Berliner 500g Mehl 30g Hefe 250 ml Milch 150g Zucker 1 Prise Salz 1 EL Zitronenschale ------------------------- abgerieben 60g Magarine 1 Ei Das Mehl sieben Eine Mulde hineindrücken Die Hefe hineinbröckeln mit etwas lauwarmer Milch und 1 TL Zucker verrühren 15 Min ruhen lassen Mit der übrigen Milch 40g Zucker Salz abgeriebene Zitronenschale zerlassener Magarine und Ei verkneten 20 Min gehen lassen Eine dicke Teigrolle formen in 16 Stücke teilen zu Berlinern formen Ausreichend Öl( Sonnenblumenöl )in der Fritteuse auf 170°C erhitzen Das Gebäck darin 3 Min mit Deckel dann offen ausbacken Auf Küchenpapier abtropfen lassen Die Konfitüre mittels Spritzbeutel in die Berliner spritzen Und dann die Berliner in Zucker wälzen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 7. Februar 2018 um 14:50 Uhr folgenden Kommentar:

Eierlikör Rezept Ihrer Oma 200g Schlagsahne 100 ml Weinbrand 3 Eigelb 1 Pck Vanillienzucker 100g Puderzucker Eigelb Vanillienzucker und Puderzucker mindestens 8 Min mit dem Mixer auf höchster Stufe cremig schlagen Schlagsahne dazugeben und weitere 5 Min verrühren Weinbrand hinzufügen und nochmal 3 Min verrühren Der Likör kann nun abgefüllt werden Die Zutaten dieses Rezeptes ergeben ca 400 ml Eierlikör
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 14. Februar 2018 um 19:19 Uhr folgenden Kommentar:

Kickstarter Der Frischmacher ohne Alkohol ------------ 2 Zitronen 250 ml Multivitaminsaft 500 ml Cola Zitronen in Scheiben schneiden und in 4 Gläser verteilen Multivitaminsaft ebenfalls auf die Gläser verteilen und ein paar Eiswürfel zugeben Jedes Glas langsam mit Cola auffüllen Statt Multivitaminsaft kann man auch Apfelsaft verwenden
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Donnerstag den 15. Februar 2018 um 16:34 Uhr folgenden Kommentar:

Energie Shake -------- 200g Wassermelone 30g Volkorn Haferflocken zartschmelzend 150 ml Frische Milch 3,8% Fett 1 TL Honig flüssig Melonenfleisch aus der Schale lösen und würfeln Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem hohen Rührbecher geben und pürieren --- Die Zutaten sind für ein Glas Energie Shake
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 9. März 2018 um 23:00 Uhr folgenden Kommentar:

Baileys ------- 3x Sahne 4x Vanillienzucker Ungefähr eine halbe Flasche Weinbrand(350-400ml)und 4-5 Esslöffel Kakaopulver nach Geschmack Die Sahne in ein Gefäss schütten und mit dem Handrührgerät anfangen die Sahne zu schlagen Den Vanillienzucker rein Den Weinbrand dazuschütten und das Kakaopulver Solange rühren bzw mixen bis oben Blässchen kommen Danach alles in eine Flasche füllen Und in den Kühlschrank legen Dadurch wird er fester
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Freddy verfasste am Montag den 12. März 2018 um 23:32 Uhr folgenden Kommentar:

Ich frage mich wie lange der Baileys , aufgrund der Tatsache dass dieser ja mit Sahne zubereitet wird, "haltbar" ist.

Der Allerliebste Freddy
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 14. März 2018 um 12:11 Uhr folgenden Kommentar:

Dazu kann ich nur sagen lieber Freddy Probiere es einfach aus laaaaaaach
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 20. April 2018 um 17:05 Uhr folgenden Kommentar:

Frecher Apfelsaft------- 500 ml Apfelsaft(klar) 1 Apfel (z.B Granny Smith) Waldmeistersirup 500 ml Mineralwasser Am Vortag Waldmeistersirup je nach Geschmack mit Wasser mischen In einen Eiswürfelbehälter geben und einfrieren Den Apfel in kleine Würfel schneiden Apfelsaft und 2 EL Waldmeistersirup mischen Die Apfelwürfel auf 4 Gläser verteilen Apfelsaft darüber gießen Mit Mineralwasser auffüllen Die am Vortag eingefrorenen Eiswürfel zu den Cocktail geben
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 21. April 2018 um 16:54 Uhr folgenden Kommentar:

Rock Shandy Namibischer Durstlöscher --------- 125 ml Zitronenlimonade 25 ml Mineralwasser 1 Zitronenscheibe 20 Tropfen Angostura Nach Belieben Eiswürfel und die Zitronenscheibe in ein Glas geben Die Hälfte des Glases nun mit der Zitronenlimonade füllen Dann mit Mineralwasser aufgießen Jetzt 20 Tropfen Angostura(bitter) zufügen und umrühren Das Getränk ist besonders an heißen Tagen zu empfehlen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 21. April 2018 um 17:05 Uhr folgenden Kommentar:

Falls jemand nicht weiss was Angostura ist Angosturabitters sind die berühmtesten Cocktail Bitters der Welt Nur zur Info
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 22. April 2018 um 17:57 Uhr folgenden Kommentar:

Orangen- Eis am Stiel mit schwarzem Tee------- 350 ml Wasser 2 Teebeutel(schwarzen Tee) 120 ml Orangensaft 1 Orangenscheibe Wasser in einen Topf zum kochen bringen und die Hitze ausstellen 2 Teebeutel ins Wasser geben und den Tee etwa 5 min ziehen lassen Teebeutel rausnehmen und den Orangensaft hinzugeben Den Tee Orangen-Mix kühlen lassen bis er Zimmertempratur erreicht hat Danach den Topf für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen Sobald die Flüssigkeit erkaltet ist den Tee-Orangen-Mix in die Eisformen füllen Vorher noch eine Orangenscheibe in die Form geben Danach Deckel drauf und ab ins Eisfach Das Eis braucht einige Stunden um komplett zu gefrieren
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 29. Juli 2018 um 14:20 Uhr folgenden Kommentar:

Rosinenbrot 1000 g ---------- 1kg Mehl 2 Pck Backpulver 2 TL Salz 50 g Magarine 50 g Zucker 760ml Milch 250 g Rosinen Mehl Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit dem flüssigen abgekühlten Fett und der Milch verrühren Zum Schluss noch den Zucker und die Rosinen untermischen Im vorgeheitzten Backofen bei 175° Grad ca 60 min backen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 1. August 2018 um 21:07 Uhr folgenden Kommentar:

Malaga-Eis(Ohne Eismaschine)-------300ml Sahne 250ml Milch 60g Rosinen 80g Zucker 3 Eigelb 100ml Malagawein oder Rum----- Sahne und Milch zusammen erhitzen aber nicht kochen Eigelb mit dem Zucker seperat vermischen Die warme Sahne Milch Mischung langsam zu der Zucker Ei Masse geben und das ganze gut vermischen Die entstandene Masse 24 Std in den Kühlschrank stellen Auch die Rosinen 24 Std in Malagawein oder Rum ziehen lassen Nach 24 Std eine Edelstahlschüssel 20 min ins Tiefkühlfach stellen Danach die Masse mit einem Schneebesen nochmal gut durchschlagen Dann die Schüssel wieder ins Tiefkühlfach Wenn die Masse anfängt fester zu werden Rosinen und Malagawein oder Rum hinzugeben und verrühren Anschliessend im Tiefkühlfach einfrieren lassen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 5. August 2018 um 15:06 Uhr folgenden Kommentar:

Leberwurst-Eis für Hunde ------- 150g Naturjoghurt oder Qaurk 2 EL Leberwurst 1 TL Honig 1 EL Rapsöl ------- Zubereitung: Alle Zutaten pürieren und in eine Form füllen und einfrieren --- Ein kleiner Tip von mir--- Joghurtbecher ist die beste Form--- Am besten ist bevor der Hund das Eis verzehrt das man das Eis antauen lässt---
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Montag den 10. September 2018 um 18:31 Uhr folgenden Kommentar:

Leberwurstkekse--- Für Hunde--- 60g Volkornhaferflocken 250g Volkornmehl 250g Leberwurst 240ml Milch oder Wasser.Haferflocken und Mehl in eine Schüssel vermengen,und dann Milch oder Wasser und die Leberwurst dazugeben.Alle Zutaten gut miteinander vermischen,und den Teig gut durchkneten.Dann den Teig ausrollen,und die Plätzchen ausstechen.Auf ein leicht gefettestes Backblech legen und bei 180°Grad im vorgeheizten Backofen ca.25min backen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Montag den 10. September 2018 um 18:53 Uhr folgenden Kommentar:

Kleines Weißbrot schnell und einfach ohne Hefe----- 500g Mehl 500ml Milch 1x Backpulver 1 TL Salz Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Den Teig in eine Kastenform geben. Und bei 200°Grad im vorgeheizten Backofen ca.1 Std backen Wenn man natürlich ein größeres Brot backen möchte muss man halt die Zutaten für die dementsprechende Form verdoppeln oder verdreifachen Ich hab dieses Rezept schonmal ausprobiert Ist halt nix besonderes aber auf die schnelle falls man mal Brot beim Einkaufen vergessen hat kann man dieses Brot was schnell geht und einfach zu backen ist auch selber machen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Donnerstag den 18. Oktober 2018 um 17:22 Uhr folgenden Kommentar:

ERKÄLTUNGSTEE------- Zutaten 1 Bund Thymian 250ml kochend heisses Wasser 1TL Honig Ein paar Thymianzweige zu einem kleinen Bund ------- zusammen binden und in eine grosse Tasse hängen Mit dem kochend heissen Wasser übergiessen 10min zugedeckt ziehen lassen Thymianbündel rausnehmen Und den Tee durch ein Sieb in eine andere Tasse giessen * Dann 1TL Honig dazu Umrühren Fertig *
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 24. Oktober 2018 um 20:06 Uhr folgenden Kommentar:

** Karamell- Macchiato ** ------ 150ml Milch 3 Toffees( z.b Sahne Muh Muhs ) 50ml Kaffee ( stark oder Espresso ) Milch und Toffees unter rühren in einem Topf erwärmen Die Milch nicht kochen lassen Und solange rühren bis die Toffees sich aufgelöst haben Nun die Milch aufschäumen Und dann in eine Tasse oder Glas geben Nun den heissen Kaffee über einen Löffel dazu geben so dass Schichten entstehen * Und nun ist er trinkfertig *
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 24. Oktober 2018 um 21:17 Uhr folgenden Kommentar:

** Heisse Schokolade ** ----- 1,5 L Milch 500ml Wasser 50g Schokolade 1EL Kakaopulver 1 Prise Salz 1EL Speisestärke/Zucker 450ml Wasser erhitzen Davon 50ml abnehmen Schokolade am besten dafür Zartbitterschokolade oder auch andere halt so wie es ein jeder mag Die dann in Stücke brechen und ins heisse Wasser geben Nun solange rühren bis sie aufgelöst ist Nun in den 50ml heissen Wasser den Kakao anrühren Dann ins Wasser rühren sowie auch das Salz Und dann die Milch zum Kakaowasser und aufkochen lassen Speisestärke im kalten Wasser anrühren und unter die heisse Schokolade rühren Nun dann das ganze nochmal aufkochen lassen ** Und fertig ist die leckere heisse Schokolade ** ala Oma ** Und noch ein Tipp ** Dann noch nen Schokokuss drin zergehen lassen ** Hmm... soooo ... lecker !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 30. Oktober 2018 um 23:02 Uhr folgenden Kommentar:

** Gyrosauflauf ** ------ 500g Reis 400g Kräuterfrischkäse 5 Tomaten 400g geriebener Gouda 1kg Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art Reis kochen Gyros braten Dann das Gyros in eine Auflaufform geben und mit einer Handvoll Käse bestreuen Dann den gekochten Reis aus dem Wasser nehmen Von dem Wasser 3 EL aufbewahren Tomaten halbieren und zerkleinern Reis Frischkäse Tomaten und die 3 EL Wasser gut vermischen und gut durchrühren Evtl noch mit etwas Kräutersalz würzen Die Reismasse auf das Fleisch verteilen und den restlichen Käse darüber streuen Im vorgeheitzten Backofen bei 200° 30 Minuten überbacken ** Und fertig ist der Auflauf **
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Donnerstag den 1. November 2018 um 21:53 Uhr folgenden Kommentar:

*** Heisse weisse Schokolade *** ------ Rezept für 500ml Milch 100 ml Milch im Topf erhitzen 100 g weisse Schokolade zerkleinern und in die heisse Milch geben Bei schwacher Hitze die Milch solange rühren bis die Schokolade sich aufgelöst hat Nun die restliche Milch zugeben und nochmals erhitzen ** Nun in eine Tasse giessen und geniessen ** Falls es zu süss schmeckt einfach weniger Schokolade nehmen **
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 28. November 2018 um 21:51 Uhr folgenden Kommentar:

*** Advent Schoko Punsch *** ---- 1 Zimtstange 750 ml Milch 250 ml Eierlikör 250 ml Schlagsahne 1EL weissen Rum 0,5TL Lebkuchengewürz 40g Vollmilchschokolade --- Milch mit der Zimtstange aufkochen und vom Herd nehmen dann unter rühren die Schokoladenstücke zergehen lassen Wieder bei schwacher Hitze den Eierlikör Lebkuchengewürz sowie den Rum dazugeben und nochmals erwärmen Nun die Zimtstange entfernen Und nun den Punsch in Gläser füllen und mit Sahne garnieren Und geniessen ***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 9. Dezember 2018 um 17:31 Uhr folgenden Kommentar:

*** Advent , Advent Was war ich breit. Nichts im Sinn - Nur Übelkeit. Weihnachtsmarkt erst eins dann zwei. Ich bekam die Duselei. Glühwein und ein Schnaps dazu, kam das Grinsen wie im Nu. Kämpfte mich nach Hause hin. War fast da , und viel aufs Kinn. ***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 8. Januar 2019 um 20:02 Uhr folgenden Kommentar:

Was zum Nachdenken----- Vernachlässige nie die Menschen die dir zeigen das du ihnen wichtig bist Denn es wird der Tag kommen an dem du Zeit mit ihnen verbringen möchtest es aber nicht mehr kannst
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 8. Januar 2019 um 21:00 Uhr folgenden Kommentar:

Freundschaft ist wie ein Baum.Es zählt nicht wie gross er ist,sondern wie tief seine Wurzeln sind.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 9. Januar 2019 um 11:40 Uhr folgenden Kommentar:

Wer hinter meinem Rücken über mich redet,befindet sich in einer guten Position,um mich am Arsch zu lecken.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 9. Januar 2019 um 18:05 Uhr folgenden Kommentar:

An Silvester feiert die ganze Welt,dass sich das Datum ändert.Ich hoffe irgendwann feiern wir das Datum,an dem sich die Welt geändert hat.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 23. Januar 2019 um 22:59 Uhr folgenden Kommentar:

In der heutigen Gesellschaft vergisst der Mensch das wichtigste- die Menschlichkeit
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 23. Januar 2019 um 23:03 Uhr folgenden Kommentar:

Heute kennt man von allem den Preis,von nichts den Wert
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Donnerstag den 24. Januar 2019 um 22:26 Uhr folgenden Kommentar:

Fehler machen kann wirklich jeder.Doch einen Fehler einzugestehen,dazu braucht man Charakter!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 5. Februar 2019 um 22:52 Uhr folgenden Kommentar:

Unter den Menschen gibt es viel mehr Kopien als Orginale.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 5. Februar 2019 um 22:56 Uhr folgenden Kommentar:

Zu wissen,was man weiss,und zu wissen,was man tut,das ist Wissen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 5. Februar 2019 um 23:36 Uhr folgenden Kommentar:

Heisser Opa----- nB Kakaopulver nB Eierlikör 1 Tasse Milch etwas Sprühsahne: Die Milch mit dem Kakaopulver aufkochen.Den Boden der Tasse mit Eierlikör bedecken.Den heissen Kakao in die Tasse giessen.Und umrühren.Sahne drauf sprühen und fertig ist das Getränk.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 6. Februar 2019 um 16:44 Uhr folgenden Kommentar:

°° Getränk für die kalte Jahreszeit °° Heisse Oma °°---- 1 Liter Milch 250ml Eierlikör Vanillezucker: Die Milch erwärmen aber nicht kochen lassen. Den Eierlikör hinzufügen,und je nach Geschmack dann den Vanillenzucker dazugeben.Und dann sofort das Getränk heiss geniessen. °°
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 8. Februar 2019 um 14:01 Uhr folgenden Kommentar:

^^ Ich gebe immer 100 % 10 % von Montag bis Freitag,und den Rest am Wochenende.^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 10. Februar 2019 um 13:02 Uhr folgenden Kommentar:

*** Schnelles einfaches Brötchenrezept *** 350 g Mehl 250 ml Milch 1 Pck Backpulver 1 TL Zucker 1 TL Salz ** Das Mehl Backpulver Zucker und Salz gut vermischen Die Milch dazugeben und alles gut durchkneten Kurz ruhen lassen Dann runde oder längliche Brötchen formen etwas flachdrücken Aufs Blech damit und dann bei 200°C backen In ca 20 min sind die Brötchen dann fertig ***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 12. März 2019 um 16:22 Uhr folgenden Kommentar:

Wir gehen mit dieser Welt um,als hätten wir noch eine zweite im Kofferraum.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 12. März 2019 um 20:53 Uhr folgenden Kommentar:

ICH HASSE ES, WENN MAN SICH RAUSREDET. " ANSTATT ZU SAGEN: ES TUT MIR LEID "
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 20. April 2019 um 19:17 Uhr folgenden Kommentar:

Für alle,die wegen der Feiertage putzen wie irre:Es kommt der Osterhase,nicht das Gesundheitsamt!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 4. Juni 2019 um 21:44 Uhr folgenden Kommentar:

** Kaffeelikör ** 180 g Zucker 180 Stück Kaffeebohnen 1 Flasche Korn oder Wodka Die Zutaten miteinander vermischen und in eine Flasche füllen Einmal kräftig durchschütteln und bei Raumtempratur etwa 4 Wochen gut verschlossen lagern Ab und zu mal schütteln Nach der Einwirkzeit durch ein Sieb sieben und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Dienstag den 4. Juni 2019 um 22:32 Uhr folgenden Kommentar:

** Chocolate - Shake ** 250 ml Milch 1 Kugel Schokoladeneis 100 g Sahne 2 EL Mokkalikör Milch und Schokoladeneis mit dem Mixer cremig mixen In ein hohes Glas füllen Sahne steif schlagen und über den Shake geben Mit Mokkalikör beträufeln
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 5. Juni 2019 um 19:32 Uhr folgenden Kommentar:

** Erdbeerlimonade ** Für ca 1,5 l: 500 g Erdbeeren 2 Limetten 3 EL brauner Zucker 1 l Mineralwasser Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken Limetten auspressen , den Saft zum Erdbeermus geben und mit dem Zucker mischen Nun das Beerenmus ins Glas geben und mit Mineralwasser aufgießen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 21. Juni 2019 um 14:07 Uhr folgenden Kommentar:

*** Schöner Sommer. Schöne Hitze. Im Hals da bleiben mir stecken die Witze. Bin ausgetrocknet,brauche dringend Wasser. Im Sommer ist man lieber nasser.***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 21. Juni 2019 um 14:12 Uhr folgenden Kommentar:

*** Wenn die Sonne deine Nase kitzelt,ist es Zeit,das du witzelst.***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 27. Juli 2019 um 14:22 Uhr folgenden Kommentar:

*** Der Sommer , der vergeht , ist wie ein Freund , der uns Lebewohl sagt . ***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 27. Juli 2019 um 14:33 Uhr folgenden Kommentar:

*** Alsterwasser *** 500 ml Limonade ( Zitronenbrause ) 500 ml Bier ^^ Bier ins Glas füllen .Dann mit Zitronenbrause auffüllen . ^^ Und dann gut gekühlt an heissen Sommertagen geniessen ***
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 21. August 2019 um 15:34 Uhr folgenden Kommentar:

^^ Du bist wie eine Farbe . Nicht jeder wird dich mögen . Doch es wird immer jemanden geben , dessen Lieblingsfarbe du bist ^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 21. August 2019 um 15:41 Uhr folgenden Kommentar:

^^ Die Umgebung in der der Mensch sich den größten Teil des Tages aufhält , bestimmt seinen Charakter ^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Mittwoch den 21. August 2019 um 21:00 Uhr folgenden Kommentar:

^^ Wir planen Wochen und Monate voraus . Dabei sind es Sekunden und Minuten , die unser Leben entscheiden . ^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Freitag den 23. August 2019 um 15:07 Uhr folgenden Kommentar:

°° FREITAG ... °° YEAH !!! °° RUTSCHT GUT INS WOCHENENDE ! °°
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Samstag den 7. September 2019 um 17:27 Uhr folgenden Kommentar:

^^ Zitat^^ : ^^ Ein Kluger bemerkt alles , ein Dummer macht über alles eine Bemerkung . ^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dein Nickname/Vorname verfasste am Sonntag den 31. Juli 2022 um 11:21 Uhr folgenden Kommentar:

Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dein Nickname/Vorname verfasste am Sonntag den 31. Juli 2022 um 11:41 Uhr folgenden Kommentar:

** Spruch zum Sonntag ** Der Sonntag beseitigt den Rost der ganzen Woche.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 31. Juli 2022 um 13:46 Uhr folgenden Kommentar:

Freundschaft ist wie ein Baum! Es kommt nicht drauf an wie hoch er ist, sondern wie tief die Wurzeln sind!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Birgit verfasste am Sonntag den 31. Juli 2022 um 13:59 Uhr folgenden Kommentar:

DER MONTAG HAT ANGERUFEN! DIE SAU KOMMT SCHON MORGEN!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Leider kann Dein Kommentar aktuell nicht angenommen werden ...

Bitte schicke uns stattdessen eine email an : radio@musikauflauf.de